Plats à emporter
les samedis & dimanches sur commande


Les entrées
Le velouté de potimarron, crème virtuelle au lard
– 8€/la part –

***
Les oeufs en meurette
– 8€/la part –

Les plats
Le poulet fermier, sauce poulette et crosets
– 16€/la part –

***
Le navarin d’agneau primeur,
petites pommes de terre
– 16€/la part –

***
La joue de bœuf en Bourguignon et sa fameuse purée de pomme de terre ratte
– 16€/la part –

***
La blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
– 16€/la part –

Les desserts
L’île flottante
– 5€/la part –

***
Le délice aux poires et crumble
– 6€/la part –

VOS COMMANDES

– 24h à l’avance –

par téléphone
04 50 68 09 54
par courriel
commandes@auberge-groisy.fr
avec le formulaire
à compléter ci-dessous

FORMULAIRE DE COMMANDES