LE MENU
à emporter / 49,50€


Les ravioles de saumon fumé,
beurre de légumes
***
Le chapon farci, sauce aux truffes,
pomme de terre fondante
***
La bûche Forêt-Noire revisitée
ou
La bûche nougat-framboise


à commander 72h à l’avance
pour les réveillons des 24 et 31 décembre

VOS COMMANDES

– minimum 72h à l’avance –

par téléphone
04 50 68 09 54
par courriel
commandes@auberge-groisy.fr
avec le formulaire
à compléter ci-dessous

FORMULAIRE DE COMMANDES

10 + 4 =

LES PLATS
à emporter


Les ravioles de langoustines,
fumet de crustacés
24€/la part
***
La véritable bouchée à la reine
18€/la part
***
Le saumon mariné au gros sel,
coriandre et à l’aneth
8€/la part
***
Le ragoût de homard aux petits légumes
35€/la part
***
Le civet de sanglier, gratin des vendangeurs
18€/la part
***
La lotte aux morilles, risotto au Parmesan
30€/la part
***
Le chapon farci, sauce aux truffes,
pomme de terre fondante
26€/la part
***
La bûche Forêt-Noire revisitée
6,50€/la part
***
La bûche nougat-framboise
8€/la part
***
Le foie gras de canard
cuit à la tradition
100,00 €/kg


à commander 72h à l’avance
pour les réveillons des 24 et 31 décembre