
Plats à emporter
tous les samedis & dimanches sur commande
Les entrées
Le saumon mariné au gros sel,
coriandre et aneth
– 8€/la part –
***
Les ravioles de langoustines et foie gras,
sauce poulette
– 18€/la part –
Les plats
La pluma de porc aux épices douces,
Frégola Sarda
– 18€/la part –
***
Le mignon de veau aux truffes, frite de Polenta et chou pat choi
– 25€/la part –
***
Le poulet à la crème et crosets
– 16€/la part –
Les desserts
L’île flottante
– 5€/la part –
***
Le délice aux poires et son crumble
– 6€/la part –
***
La douceur au chocolat et Griottines
– 6,50€/la part –
VOS COMMANDES
– minimum 24h à l’avance –
par téléphone
04 50 68 09 54
par courriel
commandes@auberge-groisy.fr
avec le formulaire
à compléter ci-dessous