Plats à emporter
tous les samedis & dimanches sur commande


Les entrées
La dariole de volaille aux morilles
– 15€ la part –

***
Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
– 18€ la part –

***
Le saumon fumé par nos soins,
asperges et Parmesan
– 12€ la part –

***
La soupe froide de petits pois,
Chantilly au raifort
– 8€ la part –

Les plats
L’agneau de 7 heures,
croustillant de pommes de terre
– 18€ la part –

***
Le lieu jaune au fumet de crustacés et délicatesse
– 20€ la part –

***
La cassolette de homard
aux petits légumes
(à commander 48h à l’avance)
– 36€ la part –

***
Le pigeonneau de chez Miéral
aux truffes
– 28€ la part –

Les desserts
La tarteline au citron et mascarpone revisitée
– 6,50€ la part –

***
La douceur au chocolat noir et Griottines
– 6,50€ la part –

***
Le délice passion-framboises-coco,
coulis framboises
– 6,50€ la part –

***
L’île flottante
– 5€ la part –

VOS COMMANDES

– minimum 24h à l’avance –

par téléphone
04 50 68 09 54
par courriel
commandes@auberge-groisy.fr
avec le formulaire
à compléter ci-dessous

FORMULAIRE DE COMMANDES