MENU
SAINT-SYLVESTRE


90€/personne


L’amuse-bouche
***
Le foie gras de canard poêlé,
galette de maïs doux et vinaigre vieux
***
Le homard à la parisienne
***
La dariole de brochet,
sauce coraline
***
Le ragoût de lotte et morilles,
risotto au Parmesan
***
Le chapon farci, sauce aux truffes,
pomme de terre fondante
***
L’émulsion de Beaufort,
jus de betteraves
et noisettes torréfiées
***
Le croustillant de pomme
et ananas,
beurre de vanille
***
– Les mignardises

MENU
JOUR DE L’AN


à partir de 62€/personne*


L’amuse-bouche
***
Le foie gras de canard poêlé,
galette de maïs doux et vinaigre vieux
***
La dariole de brochet,
sauce coraline
***
Le chapon farci, sauce aux truffes,
pomme de terre fondante
***
L’émulsion de Beaufort,
jus de betterave et noisettes torréfiées
***
Le croustillant de pomme et ananas,
beurre de vanille
***
– Les mignardises


*au choix
62€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
***
74€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)