LES ENTRÉES


L’œuf parfait
aux morilles et savagnin,
purée de petits pois
25,00 €

La soupe chaude de foie gras
et sa gelée de poule
au jus de truffes
27,00 €

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
35,00 €

L’émietté de tourteau,
imprimés à l’estragon
et piment d’Espelette
30,00 €

La soupe froide de petits pois,
chantilly au raifort
16,00 €

LA MER & LA TERRE


Le ragoût de lotte au basilic
et tomates confites
31,00 €

La truite blanche
cuite à basse température,
crumble de Parmesan,
huile de ciboulette et aneth
30,00 €

La viennoise de pigeonneau
cuit rosé, jus corsé
37,00 €

Le filet de bœuf
cuit rosé, au poivre voatsiperifery
35,00 €

Le suprême de pintade
au thym frais
28,00 €

Le pavé de saumon
tout citron
28,00 €

LES FROMAGES


L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €

La faisselle de fromage blanc
accompagnée de miel,
sucre et crème
6,00 €

LES DESSERTS


Le mousse tiède de Chocolat
et Nougatine, sorbet poire
15,00 €

Le croustillante tout fraise
15,00 €

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
15,00 €

L’île flottante
aux fruits de la passion
13,00 €

L’écume chaude de chocolat blanc
et café, sorbet litchis
12,00 €

La valse des glaces et sorbets
14,00 €