LES ENTRÉES


Les ravioles de saumon fumé,
beurre de légumes
17,00 €

Le bœuf déstructuré,
sauce à l’estragon
20,00 €

La soupe chaude de foie gras et sa gelée de poule au jus de truffes
23,00 €

Le brochet en mousse,
sauce Coraline
23,00 €

Les ravioles de langoustines, sauce poulette et julienne de poireaux
28,00 €

LES POISSONS


Le filet de féra cuit à basse température, crème fumée, citron caviar et noisettes torréfiées
22,00 €

Le poisson
(selon arrivage)
au fenouil et noix,
sauce Savagnin
26,00 €

Le homard et morilles,
sauce Champagne
45,00 €

LES VIANDES


Le paleron de veau
au gingembre et miel
22,00 €

Le filet de bœuf, beurre à la moelle, sauce Bordelaise
30,00 €

Le pigeonneau et foie gras cuit rosé en croûte de feuilletage
35,00 €

Le cœur de ris de veau,
frite de Polenta,
sauce réglisse
40,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

La faisselle de fromage blanc
avec miel, sucre et crème
6,00 €

L’ardoise de fromages de la région
12,00 €


LES DESSERTS
***

L’écume chaude de chocolat blanc et café, sorbet litchi
13,00 €

Les pommes vertes cuites quatre heures, gel de caramel, glace à la vanille
13,00 €

La tarteline au citron et Mascarpone revisitée
13,00 €

La salade d’agrumes, glace au romarin, infusion aux clous de girofle
13,50 €

Le dessert 100% chocolat noir
15,00 €

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier, accompagné de sa glace
15,00 €