LES ENTRÉES


Le duo de Foie Gras de canard
25,00 €

Les Escargots du Domaine des Orchis, purée d’ail et huile de ciboulette
18,00 €

Le Brochet en mousse, huile de crustacés,
sauce Coraline
25,00 €

Le Crémeux de Potimarron, émulsion de Lard virtuel
15,00 €

LES POISSONS


Le Lieu Jaune, fenouil et noix,
beurre de Savagnin
28,00 €

Les Noix de Saint-Jacques (coquille)
aux truffes fraîches
28,00 €

Le poisson du moment
au beurre de légumes
20,00 €

LES VIANDES


Le Pigeonneau de chez Miéral
cuit rosé en croûte de feuilletage
35,00 €

Le carré de Porcelet cuit à basse température au miel, gingembre et citronnelle
35,00 €

Le Filet de Canard
aux épices douces
20,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €

La faisselle accompagnée de miel, crème ou sucre
6,00 €

Le fromage préparé
10,00 €


LES DESSERTS
***

La Verrine citron vert et passion
11,00 €

Le Sablé au Caramel
13,50 €

La spirale de Pommes Granny Smith et son rouleau à la vanille
14,00 €

La torche de Mandarine et Marrons
14,00 €

Le Soufflé Chaud au Grand Marnier et sa glace
15,00 €

Le Délice de l’Auberge
au chocolat au lait
15,00 €