LA CARTE
servi en terrasse à partir du mercredi 19 mai midi

LES ENTRÉES


L’oeuf parfait aux truffes
25,00 €

Le foie gras en escalope,
galette de maïs,
miel de montagne,
réduit de vieux vinaigre
26,00 €

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
27,00 €

Le saumon mariné au gros sel,
coriandre et aneth
16,00 €

LA MER & LA TERRE


Le ragoût de lotte aux morilles au Savagnin, risotto au Parmesan
30,00 €

Le brochet en mousse,
homard, sauce coraline
30,00 €

Le pigeonneau de la Maison Miéral cuit en croûte de feuilletage
36,00 €

La pluma de porc ibérique aux épices douces
28,00 €

Le filet de canette
aux baies de genièvre
28,00 €

Le poisson du moment tout citron
23,00 €

LES FROMAGES


L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €

La faisselle de fromage blanc
accompagnée de miel,
sucre et crème
6,00 €

LES DESSERTS


Le mousse tiède de Chocolat et Nougatine, gel de liqueur de Poire et son sorbet
15,00 €

Le croustillante de pommes et ananas,
glace à la vanille
15,00 €

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
15,00 €

La tarteline au citron revisitée
13,00 €

La crème brûlée à la vanille
13,00 €

La soupe d’agrumes, bouillon de clous de girofle, glace au romarin
14,00 €