LES ENTRÉES


La crème froide de petits pois,
émulsion de raifort
15,00 €

Le Foie Gras de canard
en escalope,
galette de maïs frais,
miel de châtaigne,
réduit de vinaigre vieux
25,00 €

La raviole de langoustine,
sauce poulette
26,00 €

Le soleil d’or
17,00 €

Les Escargots du Domaine des Orchis, crème d’ail et huile de ciboulette
20,00 €

LES POISSONS


Le merlu aux asperges vertes et artichauts violets, beurre de crevettes grises
28,00 €

Le homard, sauce coraline
35,00 €

Le poisson du moment
au beurre de légumes
20,00 €

LES VIANDES


Le Pigeonneau rissolé au poêlon, ragoût sur toast, champignons et pousses d’épinards
35,00 €

La pièce de bœuf noble,
échalote confite à la Mondeuse,
sauce au poivre
30,00 €

Le carré de Porcelet
cuit à basse température,
gingembre et citronnelle
28,00 €

Le paleron de veau,
étuvée de carottes
20,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €

La faisselle accompagnée de miel, crème ou sucre
6,00 €

Le fromage préparé
10,00 €


LES DESSERTS
***

Le double C
(citron & coco)
10,00 €

La spirale de pommes et son rouleau à la vanille
13,00 €

Le Soufflé à la Cazette
15,00 €

La Tarteline au chocolat
15,00 €

La pêche et sa verveine aérienne
13,00 €

Le myrtille sauvage
13,00 €