LA CARTE
servi en terrasse à partir du mercredi 19 mai midi

LES ENTRÉES


Les fines tranches de saumon cuit
au gros sel, coriandre et
Crumble de Parmesan
17,00 €

Le foie gras de canard en escalope, galette de maïs frais,
miel de châtaigne, réduit de vinaigre vieux
25,00 €

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
26,00 €

L’ œuf parfait,
purée de petits pois,
jus de morilles
19,00 €

LA MER & LA TERRE


Le Homard laqué
aux épices douces,
sauce coraline
35,00 €

Le poisson de Mer
selon arrivage, tout citron
28,00 €

La Viennoise de pigeonneau
de chez Miéral, jus corsé
35,00 €

La pluma de porc
cuite au foin,
jus laqué
24,00 €

L’ agneau de 7 heures,
rosace de pommes de terre
21,00 €

LES FROMAGES


L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €

Le fromage préparé
10,00 €

La faisselle de fromage blanc
accompagnée de miel,
sucre et crème
6,00 €

LES DESSERTS


Le Ying-Yong aux deux chocolats
15,00 €

La spirale de pomme
et son rouleau à la vanille
13,00 €

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
15,00 €

La tarteline au citron revisitée
13,00 €

Le tout fraise
13,00 €

La Croix de Savoie
14,00 €