LES ENTRÉES


Les escargots du Domaine des Orchis, crème à l’ail et huile de ciboulette
23,00 €

Le foie gras de canard poêlé au caramel de berce, petites meringues à l’anis
25,00 €

La Parmentière de morilles au Savagnin
25,00 €

Les ravioles de langoustines, sauce poulette
25,00 €

LES POISSONS


Le saumon mariné au gros sel, coriandre et aneth
16,00 €

Le poisson du moment,
beurre de légumes
20,00 €

La truite blanche, crème fumée, gel de citron et noisettes torréfiées
25,00 €

Le homard Européen
aux épices douces
45,00 €

LES VIANDES


Les sots l’y laisse, jus corsé
20,00 €

Le ris et rognon de veau, cube de Polenta, jus à la sauge
28,00 €

L’agneau cuit aux herbes
et son jus
30,00 €

Le pigeonneau de chez Miéral et fois gras cuit rosé en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)
– pour 2 personnes –
35,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

La faisselle de fromage blanc
avec miel, sucre et crème
6,00 €

L’ardoise de fromages de la région
10,50 €


LES DESSERTS
***

La Groisilienne
13,50 €

Le soufflé chaud
au Grand Marnier
et sa glace
15,00 €

Le cheese-cake banane
13,50 €

La douceur fraises et rhubarbe
13,50 €

Le tout-chocolat
14,50 €