LES ENTRÉES


La salade de légumes croquants, purée d’échalotes confites
15,00 €

Les œufs cuits à 63°,
petits pois,
morilles et vin jaune
22,00 €

Le duo de foie gras
28,00 €

Le brochet en mousse
au fumet de crustacés
28,00 €

LES POISSONS


Le poisson
– selon arrivage –
cromesquis de boudin noir et marmelade de chorizo
26,00 €

Le filet de truite blanche,
bohémienne de légumes et
soupe de poissons au pistou
22,00 €

La nage de coquillages
30,00 €

Le homard laqué aux épices
40,00 €

LES VIANDES


Le suprême de volaille,
déclinaison de carottes
18,50 €

L’agneau, légumes de saison et salade pastorale
30,00 €

Le pigeonneau et foie gras cuit rosé en croûte de feuilletage
35,00 €

Le veau rôti avec Gremolata,
sauce Massala
28,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

La faisselle de fromage blanc
avec miel, sucre et crème
6,00 €

L’ardoise de fromages
de nos régions
13,00 €


LES DESSERTS
***

La poire Belle-Hélène revisitée
12,00 €

La douceur de framboise-litchi
parfumée à la rose
15,00 €

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
accompagné de sa glace
15,00 €

Le Chou-Chou praliné revisité
14,00 €

Le dessert 100% chocolat noir
15,00 €

Les pommes vertes cuites quatre heures, gel de caramel, feuilleté à la vanille et glace
13,00 €