LES ENTRÉES


La soupe froide de petits pois, crème raifort et Parmesan
14,00 €

L’œuf BIO cuit parfait, crumble de Parmesan, huile de ciboulette et jeunes pousses
18,00 €

Le foie gras de canard poêlé au caramel de berce, petites meringues à l’anis
25,00 €

Les ravioles de langoustines, sauce poulette
25,00 €

La salade de homard à ma façon
35,00 €

LES POISSONS


Le poisson du moment, beurre de légumes
20,00 €

La truite blanche, crème fumée, citron-caviar et noisettes torréfiées
25,00 €

Le merlu de ligne (selon arrivage) avec son beurre, gel de citron et purée d’oignon
28,00 €

LES VIANDES


Le filet de canard laqué aux épices douces
20,00 €

Le veau cuit rosé aux écorces d’orange
27,00 €

Le Pastarami de bœuf, gel de cornichon, cive et sauce Bordelaise
28,00 €

Le pigeonneau de chez Miéral et fois gras cuit rosé en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)
– pour 2 personnes –
35,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

La faisselle de fromage blanc
avec miel, sucre et crème
6,00 €

L’ardoise de fromages de la région
10,50 €


LES DESSERTS
***

La verrine citron vert et passion
11,00 €

L’Arlette aux abricots et aux amandes
13,50 €

La douceur pêche verveine
13,50 €

La spirale de pommes Granny Smith et son rouleau à la vanille
14.00 €

Le cent pour cent chocolat noir
14,50 €

Le soufflé chaud
au Grand Marnier
et sa glace
15,00 €