LES ENTRÉES


Le saumon mariné au gros sel,
coriandre et aneth
17,00 €

Le Foie Gras de canard
en escalope,
galette de maïs frais,
miel de châtaigne,
réduit de vinaigre vieux
25,00 €

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
26,00 €

L’ Oeuf parfait,
purée de petits pois,
Savagnin et Morilles
19,00 €

Les saveurs d’automne aux cèpes
de Monsieur Bornaghi
21,00 €

LES POISSONS


L’omble chevalier, crème fumée,
noisettes torréfiées
et citron caviar
28,00 €

Le Merlu de ligne
poêlé aux aromates
35,00 €

Le poisson du moment
au beurre de légumes
20,00 €

LES VIANDES


Le Pigeonneau de chez Miéral
au foie gras
en croûte de feuilletage
35,00 €

Le veau aux zestes d’oranges
29,00 €

Le carré de porcelet
cuit à basse température,
citronnelle et gingembre
28,00 €

La pluma de porc, jus corsé
20,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €

La faisselle accompagnée de miel, crème ou sucre
6,00 €

Le fromage préparé
10,00 €


LES DESSERTS
***

Le double C
(citron & coco)
10,00 €

La spirale de pommes et son rouleau à la vanille
13,00 €

Le Soufflé chaud
au Grand-Marnier
15,00 €

La Tarteline au chocolat
15,00 €

La Poire Caramel
13,00 €

Le Millefeuille Tonka
14,00 €