
LES ENTRÉES
Le tartare de truite,
crème de citron et sorbet pommes vertes
30,00 €
La soupe de melon
au Beaume de Venise
et jambon séché
19,00 €
Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
37,00 €
La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes
34,00 €
LA MER & LA TERRE
Le homard rôti à l’estragon,
sauce coraline
46,00 €
Le ragoût de lotte aux morilles
et risotto au Parmesan
39,00 €
Le merlu de ligne,
beurre de crevettes,
olives, tomates et citron au sel
30,00 €
Le poisson du moment,
beurre de légumes
28,00 €
La viennoise de volaille fermière
farcie au fois gras
38,00 €
La Pluma de porc rôtie
aux épices douces
30,00€
L’agneau de 7 heures
comme autrefois
35,00€
Le filet de canette, jus au thym
28,00€
LES FROMAGES
L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €
La faisselle de fromage blanc
accompagnée de miel,
sucre et crème
6,00 €
LES DESSERTS
Le mousse tiède de Chocolat
et Nougatine, sorbet poire
15,00 €
La tarteline au citron
et mascarpone revisitée
15,00 €
Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
15,00 €
La crème à la vanille
de Madagascar brûlée
à la cassonade
15,00 €
La gelée de cassonade,
glace yaourt au citron vert,
coulis passion et chocolat
15,00 €
La panacotta à la coco
et fruits exotiques
14,00 €