LES ENTRÉES


La soupe chaude de Foie Gras et sa gelée de poule au Jus de Truffes
25,00 €

Les Noix de Saint-Jacques, marmelade de chorizo et cromesquis de boudin noir
25,00 €

La crémeuse de Cèpes et Girolles, légumes croquants
20,00 €

Le Crémeux de Potimarron, émulsion de Lard virtuel
15,00 €

LES POISSONS


Le Bar Sauvage, sauce vierge aux olives noires de Nyons
28,00 €

Le Rouget Barbet, bohémienne de légumes, soupe de poisson au pistou
28,00 €

Le Poisson du moment, beurre de légumes
20,00 €

Le poisson du moment
au beurre de légumes
20,00 €

LES VIANDES


Le cœur de Ris de Veau à la Grenobloise revisitée
35,00 €

Le Dos de Biche, sauce poivrade, purée de coings, marrons et noix
35,00 €

Le Filet de Canard laqué aux épices douces
20,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

L’assiette de fromages
de notre région
13,00 €

La faisselle accompagnée de miel, crème ou sucre
6,00 €

Le fromage préparé
10,00 €


LES DESSERTS
***

La Verrine citron vert et passion
11,00 €

Le Sablé au Caramel
13,50 €

La spirale de Pommes Granny Smith et son rouleau à la vanille
14,00 €

La torche de Mandarine et Marrons
14,00 €

Le Soufflé Chaud au Grand Marnier et sa glace
15,00 €

Le Délice de l’Auberge
au chocolat au lait
15,00 €

Le Sablé au Caramel
13,50 €

La Verrine citron vert et passion
11,00 €