
LES ENTRÉES
L’œuf parfait,
purée de petits pois,
jus de morilles
26,00 €
La crème froide de petits pois à la menthe,
émulsion de raifort
18,00 €
Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
37,00 €
La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes
34,00 €
LA MER & LA TERRE
Le brochet en mousse et
homard, sauce coralline
39,00 €
Le poisson selon arrivage
au fenouil et noix
30,00 €
La truite rose, beurre de légumes
28,00 €
La viennoise de volaille fermière
farcie au foie gras
38,00 €
Le veau cuit rosé à l’hydromel
38,00 €
L’agneau cuit 7 heures
comme autrefois
35,00 €
Le filet de canette, jus au thym
28,00€
LES FROMAGES
L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €
La faisselle de fromage blanc
accompagnée de miel,
sucre et crème
6,00 €
LES DESSERTS
Le mousse tiède de Chocolat
et Nougatine, sorbet poire
15,00 €
La banane rôtie aux épices,
glace à la vanille
15,00 €
Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
15,00 €
La crème à la vanille brûlée
à la cassonade
14,00 €
La salade d’agrumes,
bouillon de clous de girofles,
glace au romarin
15,00 €
La spirale de pommes cuites
4 heures, glace à la fève tonka
15,00 €