LES ENTRÉES


Le Foie Gras de canard poêlé au caramel de berce
25,00 €

Les Escargots du Domaine des Orchis, purée d’ail et huile de ciboulette
18,00 €

Le Brochet en mousse,
huile de crustacés,
sauce Coraline
25,00 €

La crème froide de petits pois,
émulsion de raifort
12,00 €

LES POISSONS


Le Lieu Jaune, fenouil et noix,
beurre de Savagnin
28,00 €

Le poisson du moment
au beurre de légumes
20,00 €

LES VIANDES


Le Pigeonneau de chez Miéral
cuit rosé en croûte de feuilletage
35,00 €

Le carré de Porcelet cuit à basse température au miel,
gingembre et citronnelle
35,00 €

Le veau, jus court,
cappuccino de céleri
30,00 €

Le Filet de Canard
aux épices douces
20,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €

La faisselle accompagnée de miel, crème ou sucre
6,00 €

Le fromage préparé
10,00 €


LES DESSERTS
***

La spirale de Pommes Granny Smith et son rouleau à la vanille
14,00 €

Le Soufflé Chaud au Grand Marnier et sa glace
15,00 €

Le Délice de l’Auberge
au chocolat au lait
15,00 €

Le Cercle d’agrumes
14,00 €

Le Baba exotique
13,50 €

Le Tiramisu revisité
11,00 €