LES ENTRÉES


La soupe chaude de foie gras et sa gelée de poule au jus de truffes
25,00 €

Le brochet en mousse au fumet de crustacés
22,00 €

L’émietté de crabe, imprimé à l’estragon,
beurre de citron confit
25,00 €

Le jaune d’or,
soleil vivace
23,00 €

LES POISSONS


La dorade Royale, beurre de légumes
20,00 €

L’omble chevalier, garniture grenobloise,
sauce Bagna Cauda
26,00 €

Les Saint-Jacques (coquilles),
cromesquis de boudin noir,
marmelade de chorizo
30,00 €

LES VIANDES


Le filet de canard laqué aux épices
20,00 €

Le pigeonneau et foie gras
cuit rosé en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)
35,00 €

L’agneau cuit
aux herbes et son jus
30,00 €

Le veau et légumes caramélisés
28,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

La faisselle de fromage blanc
avec miel, sucre et crème
6,00 €

L’ardoise de fromages de la région
10,50 €


LES DESSERTS
***

La poire Belle-Hélène revisitée avec sa glace Tonka
13,50 €

Le soufflé chaud
au Grand Marnier,
accompagné de sa glace
15,00 €

La Forêt-Noire
aux griottes destructurées
13,50 €

La symphonie d’agrumes eu yuzu
14,00 €

Le dessert d’automne sur sorbet carotte, glace noisette et meringue citronnée
13,50 €