LES ENTRÉES


Les ravioles de saumon fumé,
beurre de légumes
17,00 €

L’escalope chaude de foie gras de canard au caramel de Berce
25,00 €

Les ravioles de langoustines, sauce poulette et julienne de poireaux
28,00 €

Les escargots du Domaine des Orchis,
purée d’ail et jus vert
22,00 €

Les œufs cuits à 63°,
purée de petits pois
et morilles, sauce Savagnin
23,00 €

LES POISSONS


La truite rose de l’Ardèche cuite à base température, crème fumée, gel de citron et noisettes torréfiées
22,00 €

Le poisson de mer
(selon arrivage)
fricassée de lentilles vertes du Puy et ciboulette
26,00 €

Le homard rôti aux épices douces,
45,00 €

LES VIANDES


Le magret de canard cuit rosé
au gingembre et miel
22,00 €

L’agneau rôti farci aux herbes
32,00 €

Le pigeonneau de chez Miéral
et foie gras cuit rosé
en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)
35,00 €

Le veau cuit à basse température
au céléri rave et câpres
30,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

La faisselle de fromage blanc
avec miel, sucre et crème
6,00 €

L’ardoise de fromages de la région
11,00 €


LES DESSERTS
***

L’écume chaude de chocolat blanc et café, sorbet litchi
13,00 €

Les pommes vertes cuites quatre heures, gel de caramel, glace à la vanille
13,00 €

La tarteline au citron et Mascarpone revisitée
13,00 €

La salade d’agrumes, glace au romarin, infusion aux clous de girofle
13,50 €

Le dessert 100% chocolat noir
15,00 €

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier, accompagné de sa glace
15,00 €