LES ENTRÉES


L’œuf parfait,
viande des Grison séchée,
émulsion de topinambour
24,00 €

Le velouté de potimarron,
crème virtuelle au Reblochon
18,00 €

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
37,00 €

Les escargots de
la Ferme du Parmelan,
crème à l’ail et huile de ciboulette
24,00 €

LA MER & LA TERRE


Le ragoût de lotte
au morilles et Savagnin,
risotto au parmesan
38,00 €

La dorade royale aux olives,
tomates et citrons confits
30,00 €

Le poisson selon arrivage,
beurre de légumes
28,00 €

La volaille fermière
farcie au fois gras,
jus à la sarriette
32,00 €

Le carré de porc de Batallé
aux épices douces
28,00 €

Le paleron de veau braisé
à l’ancienne,
carottes au miel
26,00 €

LES FROMAGES


L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €

La faisselle de fromage blanc
accompagnée de miel,
sucre et crème
6,00 €

LES DESSERTS


Le mousse tiède de Chocolat
et Nougatine, sorbet poire
15,00 €

La tarteline au citron
et mascarpone revisitée
15,00 €

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
15,00 €

La crème brûlée
à la cassonade
13,00 €

La trilogie de mirabelles de Lorraine
14,00 €