LES ENTRÉES


Les fines tranches de saumon mariné au gros sel,
coriandre et anchois
17,00 €

L’escalope chaude de foie gras de canard au caramel de Berce
25,00 €

La raviole de langoustines,
sauce poulette et
julienne de poireaux
28,00 €

Les escargots du
Domaine des Orchis,
purée d’ail et huile de ciboulette
22,00 €

L’œuf parfait,
purée de petits pois
sauce Savagnin
20,00 €

LES POISSONS


La truite blanche cuite à base température, crème fumée, gel de citron et noisettes torréfiées
22,00 €

Le poisson du moment
(selon arrivage)
bohémienne de légumes et
soupe de poisson au pistou
26,00 €

Le homard rôti aux épices douces
45,00 €

LES VIANDES


Le mignon de porc
au tabac de cuisine
22,00 €

L’agneau rôti farci aux herbes
32,00 €

Le pigeonneau de chez Miéral
et foie gras cuit rosé
en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)
35,00 €

Le cœur de ris de veau,
Gremolata, sauce Massala
35,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

La faisselle de fromage blanc
avec miel, sucre et crème
6,00 €

L’ardoise de fromages de la région
11,00 €


LES DESSERTS
***

Les pommes vertes cuites quatre heures, gel de caramel, glace à la fève tonka
13,00 €

La tarteline au citron et Mascarpone revisitée
13,00 €

La salade d’agrumes, glace au romarin, infusion aux clous de girofle
13,50 €

Le dessert 100% chocolat noir
15,00 €

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier, accompagné de sa glace
15,00 €