LA CARTE
servi en terrasse à partir du mercredi 19 mai midi

LES ENTRÉES


L’oeuf parfait, petits pois et Crumble de Parmesan
17,00 €

La soupe chaude de foie et sa gelée aux truffes
26,00 €

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
27,00 €

La douceur d’automne aux champignons
25,00 €

LA MER & LA TERRE


Le ragoût de lotte aux morilles,
au Savagnin,
rissotto au Parmesan
35,00 €

La coquille Saint-Jacques aux petits légumes
35,00 €

Le pigeonneau de la Maison Miéral cuit en croûte de feuilletage
36,00 €

Le pavé de biche, sauce Grand-Veneur, compote de coings et noix
35,00 €

La parmentière de joue de porc
22,00 €

Le poisson du moment tout citron
23,00 €

LES FROMAGES


L’assiette de fromages
de notre région
12,00 €

La faisselle de fromage blanc
accompagnée de miel,
sucre et crème
6,00 €

LES DESSERTS


Le Mousse tiède de Chocolat et Nougatine, gel de liqueur de Poire et son sorbet
15,00 €

La spirale de pomme
et son rouleau à la vanille
15,00 €

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
15,00 €

La tarteline au citron revisitée
13,00 €

La crème brûlée à la vanille
13,00 €

La soupe d’agrumes, bouillon de clous de girofle, glace au romarin
14,00 €