LES ENTRÉES


La soupe chaude
de foie gras de canard
et sa gelée de poule
au jus de truffes
23,00 €

La raviole de langoustine sauce poulette et julienne de poireaux
28,00 €

Les escargots
du Domaine des Orchis,
crème d’ail et ciboulette
22,00 €

Les œufs cuits à basse température,
purée de petits pois,
sauce poulette
15,00 €

LES POISSONS


Le poisson

La lotte sur un risotto de Frégola Sarda
et sot l’y laisse
26,00 €

Les noix de Saint-Jacques,
crème de noix,
beurre noisette et
sommités de chou-fleur
30,00 €

LES VIANDES


Le dos de cerf,
sauce Grand-Veneur,
purée de coings, marrons et diot
32,00 €

Le pigeonneau et foie gras cuit rosé en croûte de feuilletage
35,00 €

Le veau rôti,
cassolette des sous-bois
au vin jaune
28,00 €

Le magret de canard
aux baies de genièvre,
purée de céleri
18,50 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

La faisselle de fromage blanc
avec miel, sucre et crème
6,00 €

L’ardoise de fromages
de nos régions
12,00 €


LES DESSERTS
***

La destructuration de la torche aux marrons
15,00 €

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier, accompagné de sa glace
15,00 €

Le tarteline au citron
et Mascarpone revisitée
13,00 €

Le dessert 100% chocolat noir
15,00 €

Les pommes vertes cuites quatre heures, gel de caramel, glace à la vanille
13,00 €

La banane rôtie aux épices,
glace à la vanille
13,00 €