LES ENTRÉES


La soupe chaude de Foie Gras à la gelée de poule au jus de truffes
25,00 €

Le crustacé, émulsion de safran
25,00 €

Les cèpes et girolles en soupe, tuiles de Parmesan et légumes croquants
20,00 €

Le crémeux de Potimarron, émulsion de lard virtuel
15,00 €

LES POISSONS


Le homard, croustillant de maïs, purée de chou fleur et sommités, fumet de carapace
35,00 €

Le merlu de ligne,
purée d’oignons,
beurre de curry et citron
28,00 €

Le poisson du moment
au beurre de légumes
20,00 €

LES VIANDES


Le cœur de ris de veau à la Grenobloise revisitée
35,00 €

Le pigeonneau de chez Miéral au foie gras cuit en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)
– pour 2 personnes –
35,00 €

Le filet de canard laqué aux épices douces
20,00 €

LES FROMAGES & DESSERTS


LES FROMAGES
***

La faisselle accompagnée de miel, crème ou sucre
6,00 €

Le fromage préparé
10,00 €

L’assiette de fromages de notre région
13,00 €


LES DESSERTS
***

La Verrine citron vert et passion
11,00 €

La Poire au vin rouge et ses épices
13.50 €

Le Sablé au Caramel
13,50 €

La spirale de Pommes Granny Smith et son rouleau à la vanille
14,00 €

Le Soufflé Chaud au Grand Marnier et sa glace
15,00 €

Le Délice de l’Auberge au chocolat au lait
15,00 €