LE MENU DE PÂQUES


de 66€ à 79€


Amuse-bouche

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Duo de foie gras et asperges

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Lotte, jus de morilles et risotto

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Le veau rôti, petits légumes
au beurre d’estragon

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Émulsion de Beaufort,
jus de betteraves,
noisettes torréfiées

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Fantaisie de fraises

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Mignardises


Menu à 66€
entrée, poisson ou viande, fromage et dessert
Menu à 41,50€
entrée, poisson et viande, fromage et dessert

LE MENU TRADITION


de 36,50€ à 41,50€


Le velouté de potimarron,
crème virtuelle au Reblochon

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La parmentière de compotée de joue de bœuf

ou

La truite rose, beurre de légumes

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L’écume chaude de chocolat blanc et café,
sorbet litchis


Menu à 36,50€
sans le fromage
Menu à 41,50€
avec le fromage

LE MENU DU BOIS DES PESSES


de 64€ à 76€


POUR COMMENCER

La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes

ou

La raviole de langoustines,
sauce poulette

ou

L’œuf parfait,
purée de petits pois,
jus de morilles

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LA MER & LA TERRE

Le brochet en mousse et
homard, sauce coralline
(suppl. 8€)

ou

Le poisson selon arrivage
au fenouil et noix

ou

Le pigeonneau cuit rosé en croûte de feuilletage

ou

Le veau cuit rosé à l’hydromel

ou

L’agneau de 7 heures comme autrefois

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LES FROMAGES

L’assiette de fromages
de notre région

ou

La Faisselle accompagnée
de miel, crème ou sucre

LES DESSERTS

La spirale de pommes cuites
4 heures, glace à la fève Tonka

ou

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier

ou

La mousse tiède
de chocolat et nougatine,
sorbet poire

ou

La banane rôtie aux épices,
glace à la vanille

ou

La salade d’agrumes,
bouillon de clous de girofles,
glace au romarin


au choix
64€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
ou
60€ sans le fromage
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76€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
ou
70€ sans le fromage

LE MENU CONFIANCE


à 89,50€


La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes

***

La raviole de langoustines,
sauce poulette

***

Le brochet en mousse et
homard, sauce coralline

***

Le poisson selon arrivage
au fenouil et noix

***
Le pigeonneau cuit rosé en croûte de feuilletage

***

L’assiette de fromages de la région

ou

La faisselle accompagnée de miel,
sucre et crème

***

La banane rôtie aux épices,
glace à la vanille


servi en petites quantités
pour l’ensemble de la table