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Le foie gras de canard poêlé,
vinaigre de vieux vin,
galette de maïs
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La dorade royale,
cromesquis de boudin noir,
concassée de tomates au chorizo,
crème anisée
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La volaille, sauce poulette
et asperges vertes
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L’assiette de fromages
ou
La faisselle accompagnée
de miel sucre et crème
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La gelée de cassonade,
glace yaourt au citron vert,
coulis passion et chocolat
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Les mignardises
LE MENU TRADITION
de 38€ à 43€
La crème froide de petits pois à la menthe,
émulsion de raifort
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Le filet de cannete, jus au thym
ou
La truite rose, beurre de légumes
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La crème brûlée à la vanille
Menu à 38€
sans le fromage
Menu à 43€
avec le fromage
LE MENU DU BOIS DES PESSES
de 65,50€ à 77,50€
POUR COMMENCER
La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes
ou
Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
ou
L’œuf parfait,
purée de petits pois,
jus de morilles
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LA MER & LA TERRE
Le brochet en mousse et
homard, sauce coralline
(suppl. 8€)
ou
Le poisson selon arrivage
au fenouil et noix
ou
La viennoise de volaille fermière
farcie au foie gras
ou
Le veau cuit rosé à l’hydromel
ou
L’agneau de 7 heures comme autrefois
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LES FROMAGES
L’assiette de fromages
de notre région
ou
La Faisselle accompagnée
de miel, crème ou sucre
LES DESSERTS
La spirale de pommes cuites
4 heures, glace à la fève Tonka
ou
Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
ou
La mousse tiède
de chocolat et nougatine,
sorbet poire
ou
La banane rôtie aux épices,
glace à la vanille
ou
La salade d’agrumes,
bouillon de clous de girofles,
glace au romarin
au choix
65,50€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
ou
61,50€ sans le fromage
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77,50€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
ou
71,50€ sans le fromage
LE MENU CONFIANCE
à 89,50€
La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes
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La raviole de langoustines,
sauce poulette
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Le brochet en mousse et
homard, sauce coralline
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Le poisson selon arrivage
au fenouil et noix
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La viennoise de volaille fermière
farcie au foie gras
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L’assiette de fromages de la région
ou
La faisselle accompagnée de miel,
sucre et crème
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La banane rôtie aux épices,
glace à la vanille
servi en petites quantités
pour l’ensemble de la table