
LE MENU TRADITION
de 38€ à 43€
La soupe de melon
au Beaume de Venise
et jambon séché
***
Le filet de cannete, jus au thym
ou
Le poisson du moment, beurre de légumes
***
La panacotta à la coco
et fruits exotiques
Menu à 38€
sans le fromage
Menu à 43€
avec le fromage
LE MENU DU BOIS DES PESSES
de 65,50€ à 77,50€
POUR COMMENCER
La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes
ou
Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
ou
Le tartare de truite,
crème de citron et sorbet pommes vertes
***
LA MER & LA TERRE
Le homard rôti à l’estragon,
sauce coraline
(suppl. 15€)
ou
Le ragoût de lotte aux morilles
et risotto au Parmesan
ou
Le merlu de ligne, beurre de crevettes,
olives, tomates et citron au sel
ou
La viennoise de volaille fermière
farcie au fois gras
ou
La Pluma de porc rôtie aux épices douces
ou
L’agneau de 7 heures comme autrefois
***
LES FROMAGES
L’assiette de fromages
de notre région
ou
La Faisselle accompagnée
de miel, crème ou sucre
LES DESSERTS
La gelée de cassonade,
glace yaourt au citron vert,
coulis passion et chocolat
ou
Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
ou
La mousse tiède
de chocolat et nougatine,
sorbet poire
ou
La crème à la vanille
de Madagascar brûlée à la cassonade
ou
La tarteline au citron et mascarpone revisitée
au choix
65,50€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
ou
61,50€ sans le fromage
***
77,50€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
ou
71,50€ sans le fromage
LE MENU CONFIANCE
à 89,50€
La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes
***
La raviole de langoustines,
sauce poulette
***
Le homard rôti à l’estragon,
sauce coraline
***
Le ragoût de lotte aux morilles
***
La viennoise de volaille fermière
farcie au foie gras
***
L’assiette de fromages de la région
ou
La faisselle accompagnée de miel,
sucre et crème
***
Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
servi en petites quantités
pour l’ensemble de la table