LE MENU DU JOUR
servi uniquement le midi
du mercredi au vendredi


Menu à 20,50€
entrée + plat
avec un verre de vin ou une demie eau minérale
ou
plat + dessert
avec un verre de vin ou une demie eau minérale


Menu à 25,50€
entrée + plat + dessert
avec un verre de vin ou une demie eau minérale

LE MENU TRADITION


de 34,50€ à 39,50€*


L’ENTRÉE
Le saumon mariné au gros sel,
coriandre et aneth

***

Le filet de canette
aux baies de genièvre

ou

Le poisson du moment tout citron

***

LE DESSERT

La crème brûlée froide à la cassonade


*Menu à 34,50€
sans le fromage
Menu à 39,50€
avec le fromage

LE MENU DU BOIS DES PESSES


de 62€ à 74€**


POUR COMMENCER
Le foie gras en escalope,
galette de maïs,
miel de montagne,
réduit de vieux vinaigre

ou

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette

ou

L’oeuf parfait aux truffes
suppl. 6€

***

LA MER & LA TERRE
Le ragoût de lotte aux morilles au Savagnin, risotto au Parmesan

ou

La mousseline de brochet,
homard, sauce coraline

ou

Le pigeonneau de la Maison Miéral cuit en croûte de feuilletage

ou

La pluma de porc ibérique aux épices douces

***

LES FROMAGES
L’assiette de fromages
de notre région

ou

La Faisselle accompagnée
de miel, crème ou sucre

LES DESSERTS

La spirale de Pommes et son rouleau à la vanille

ou

Le Soufflé chaud au Grand-Marnier

ou

La Mousse tiède de Chocolat et Nougatine, gel de Liqueur de Poire et son Sorbet

ou

La tarteline au citron et mascarpone revisitée

ou

La Soupe d’agrumes, bouillon de clous de girofle, glace au romarin


**au choix
62€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
ou
58€ sans le fromage
***
74€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
ou
68€ sans le fromage

LE MENU CONFIANCE


à 80,50€


Le foie gras en escalope,
galette de maïs,
miel de montagne,
réduit de vieux vinaigre

***

La raviole de langoustines,
sauce poulette

***

Le ragoût de lotte aux morilles au Savagnin, risotto au Parmesan

***
La mousseline de brochet,
homard, sauce coraline

***

Le pigeonneau de la Maison Miéral cuit en croûte de feuilletage

***

L’assiette de fromages de la région

ou

La faisselle accompagnée de miel, sucre et crème

***

Le Soufflé chaud au Grand-Marnier


servi en petites quantités pour l’ensemble de la table