LE MENU DU JOUR
servi uniquement le midi
du mercredi au vendredi


Menu à 25€
entrée + plat + dessert
avec un verre de vin ou une demie eau minérale


Menu à 20€
entrée + plat
avec un verre de vin ou une demie eau minérale
ou
plat + dessert
avec un verre de vin ou une demie eau minérale

LE MENU TRADITION


de 34,50€ à 39,50€*


L’ENTRÉE
Les fines tranches de Saumon cuit au gros Sel, Coriandre et Crumble de Parmesan

***

LA MER & LA TERRE
L’Agneau de 7 heures et Rosace de Pomme de Terre
ou
La Truite Blanche,
beurre de légumes

***

LE DESSERT

La Tarteline au Citron revisitée


*Menu à 34,50€
sans le fromage
Menu à 39,50€
avec le fromage

LE MENU DU BOIS DES PESSES


de 62€ à 72€**


POUR COMMENCER
Le foie gras de canard
en escalope,
galette de maïs frais,
miel de châtaigne,
réduit de vinaigre vieux

ou

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette

ou

L’Oeuf parfait,
crème de Petits Pois,
jus de Morilles

***

LA MER & LA TERRE
Le Poisson de la mer selon arrivage, tout citron

ou

Le Homard laqué
aux épices douces,
sauce Coraline (suppl. 8€)

ou

La Viennoise de pigeonneau de chez Miéral, jus corsé

ou

La Pluma de Porc cuit au foin,
cuite à basse température

***

LES FROMAGES
L’assiette de fromages
de notre région

ou

Le Fromage préparé

ou

La Faisselle accompagnée
de miel, crème ou sucre

LES DESSERTS
La spirale de Pommes
et son rouleau à la vanille

ou

Le Soufflé chaud
au Grand-Marnier

ou

Le Ying-Yong aux deux chocolats

ou

La Croix de Savoie

ou

Le tout Fraise


**au choix
62€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
ou
57€ sans le fromage
***
72€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
ou
67€ sans le fromage

LE MENU CONFIANCE


à 80,50€


Le foie gras de canard en escalope,
galette de maïs frais,
miel de châtaigne,
réduit de vinaigre vieux

***

La raviole de langoustines,
sauce poulette

***

Le ragoût de Homard laqué,
sauce Coraline

***

Le Poisson de la Mer
selon arrivage, tout citron

***

La Viennoise de pigeonneau
de chez Miéral, jus corsé

***

L’assiette de fromages de la région

ou

Le fromage préparé

ou

La faisselle accompagnée de miel, sucre et crème

***

Le tout Fraise

***

Le Ying-Yong
aux deux Chocolats


servi en petites quantités pour l’ensemble de la table