LE MENU DU JOUR
servi uniquement le midi
du mercredi au vendredi


Menu à 25,50€
entrée + plat + dessert
avec un verre de vin ou une demie eau minérale


Menu à 20,50€
entrée + plat
avec un verre de vin ou une demie eau minérale
ou
plat + dessert
avec un verre de vin ou une demie eau minérale

LE MENU TRADITION


de 34,50€ à 39,50€*


L’ENTRÉE
L’oeuf parfait, petits pois,
crumble de Parmesan

***

La parmentière de queue de boeuf

ou

Le poisson du moment tout citron

***

LE DESSERT

La crème brûlée froide à la cassonade


*Menu à 34,50€
sans le fromage
Menu à 39,50€
avec le fromage

LE MENU DU BOIS DES PESSES


de 62€ à 74€**


POUR COMMENCER
La soupe chaude de foie gras,
gelée de poule aux truffes

ou

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette

ou

La douceur d’automne de cèpes et girolles

***

LA MER & LA TERRE
Le ragoût de lotte aux morilles au Savagnin, risotto au Parmesan

ou

La bouillabaisse de perche à ma façon

ou

Le pigeonneau de la Maison Miéral cuit en croûte de feuilletage

ou

Le mignon et rognon de veau ,jus au thym frais

***

LES FROMAGES
L’assiette de fromages
de notre région

ou

La Faisselle accompagnée
de miel, crème ou sucre

LES DESSERTS

La spirale de Pommes et son rouleau à la vanille

ou

Le Souffléchaud au Grand-Marnier

ou

La Mousse tiède de Chocolat et Nougatine, gel de Liqueur de Poire et son Sorbet

ou

La tarteline au citron et mascarpone revisitée

ou

***

La Gelée de cassonade, Glace Yaourt au citron vert, coulis Passion et chocolat


**au choix
62€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
ou
57€ sans le fromage
***
74€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
ou
67€ sans le fromage

LE MENU CONFIANCE


à 80,50€


La soupe chaude de foie gras et sa gelée aux truffes

***

La raviole de langoustines,
sauce poulette

***

La douceur d’automne aux cèpes et girolles

***

La bouillabaisse de perche à ma façon

***

Le pigeonneau de la Maison Miéral cuit en croûte de feuilletage

***

L’assiette de fromages de la région

ou

La faisselle accompagnée de miel, sucre et crème

***

Le Soufflé chaud au Grand-Marnier


servi en petites quantités pour l’ensemble de la table