LE MENU TRADITION


de 38€ à 43€


La crème froide de petits pois à la menthe,
émulsion de raifort

***

Le filet de cannete, jus au thym

ou

La truite rose, beurre de légumes

***
La crème brûlée à la vanille


Menu à 38€
sans le fromage
Menu à 43€
avec le fromage

LE MENU DU BOIS DES PESSES


de 65,50€ à 77,50€


POUR COMMENCER

La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes

ou

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette

ou

L’œuf parfait,
purée de petits pois,
jus de morilles

***

LA MER & LA TERRE

Le brochet en mousse et
homard, sauce coralline
(suppl. 8€)

ou

Le poisson selon arrivage
au fenouil et noix

ou

La viennoise de volaille fermière
farcie au foie gras

ou

Le veau cuit rosé à l’hydromel

ou

L’agneau de 7 heures comme autrefois

***

LES FROMAGES

L’assiette de fromages
de notre région

ou

La Faisselle accompagnée
de miel, crème ou sucre

LES DESSERTS

La spirale de pommes cuites
4 heures, glace à la fève Tonka

ou

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier

ou

La mousse tiède
de chocolat et nougatine,
sorbet poire

ou

La banane rôtie aux épices,
glace à la vanille

ou

La salade d’agrumes,
bouillon de clous de girofles,
glace au romarin


au choix
65,50€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
ou
61,50€ sans le fromage
***
77,50€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
ou
71,50€ sans le fromage

LE MENU CONFIANCE


à 89,50€


La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes

***

La raviole de langoustines,
sauce poulette

***

Le brochet en mousse et
homard, sauce coralline

***

Le poisson selon arrivage
au fenouil et noix

***

La viennoise de volaille fermière
farcie au foie gras

***

L’assiette de fromages de la région

ou

La faisselle accompagnée de miel,
sucre et crème

***

La banane rôtie aux épices,
glace à la vanille


servi en petites quantités
pour l’ensemble de la table