LE MENU TRADITION


de 38€ à 43€


La soupe de melon
au Beaume de Venise
et jambon séché

***

Le filet de cannete, jus au thym

ou

Le poisson du moment, beurre de légumes

***
La panacotta à la coco
et fruits exotiques


Menu à 38€
sans le fromage
Menu à 43€
avec le fromage

LE MENU DU BOIS DES PESSES


de 65,50€ à 77,50€


POUR COMMENCER

La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes

ou

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette

ou

Le tartare de truite,
crème de citron et sorbet pommes vertes

***

LA MER & LA TERRE

Le homard rôti à l’estragon,
sauce coraline
(suppl. 15€)

ou

Le ragoût de lotte aux morilles
et risotto au Parmesan

ou

Le merlu de ligne, beurre de crevettes,
olives, tomates et citron au sel

ou

La viennoise de volaille fermière
farcie au fois gras

ou

La Pluma de porc rôtie aux épices douces

ou

L’agneau de 7 heures comme autrefois

***

LES FROMAGES

L’assiette de fromages
de notre région

ou

La Faisselle accompagnée
de miel, crème ou sucre

LES DESSERTS

La gelée de cassonade,
glace yaourt au citron vert,
coulis passion et chocolat

ou

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier

ou

La mousse tiède
de chocolat et nougatine,
sorbet poire

ou

La crème à la vanille
de Madagascar brûlée à la cassonade

ou

La tarteline au citron et mascarpone revisitée


au choix
65,50€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
ou
61,50€ sans le fromage
***
77,50€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
ou
71,50€ sans le fromage

LE MENU CONFIANCE


à 89,50€


La soupe chaude de foie gras et
sa gelée de poule aux truffes

***

La raviole de langoustines,
sauce poulette

***

Le homard rôti à l’estragon,
sauce coraline

***

Le ragoût de lotte aux morilles

***

La viennoise de volaille fermière
farcie au foie gras

***

L’assiette de fromages de la région

ou

La faisselle accompagnée de miel,
sucre et crème

***

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier


servi en petites quantités
pour l’ensemble de la table