LE MENU TRADITION


de 36,50€ à 41,50€*


Le velouté de potimarron,
crème virtuelle au Reblochon

***

Le paleron de veau braisé
à l’ancienne,
carottes au miel

ou

Le poisson selon arrivage,
beurre de légumes

***

La crème brûlée à la cassonade


*Menu à 36,50€
sans le fromage
Menu à 41,50€
avec le fromage

LE MENU DU BOIS DES PESSES


de 64€ à 76€**


POUR COMMENCER

Les escargots de la Ferme du Parmelan,
crème à l’ail et huile de ciboulette

ou

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette

ou

L’œuf parfait,
viande des Grison séchée,
émulsion de topinambour
***

LA MER & LA TERRE

Le ragoût de lotte
aux morilles et Savagnin,
rissoto au Parmesan
(suppl. 5€)

ou

La dorade royale aux olives,
tomates et citrons confits

ou

La volaille fermière
farcie au foie gras,
jus à la sarriette

ou

Le pavé de biche
sauce Grand Veneur,
purée de coings,
marrons et noix

***

LES FROMAGES

L’assiette de fromages
de notre région

ou

La Faisselle accompagnée
de miel, crème ou sucre

LES DESSERTS

La spirale de pommes cuites
quatre heures,
glace à la fève tonka

ou

La mousse tiède
de chocolat et nougatine,
sorbet poire

ou

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier

ou

La tarteline au citron
et mascarpone revisitée

ou

La salade d’agrumes,
bouillon de clous de girofles,
glace au romarin


**au choix
64€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
ou
60€ sans le fromage
***
76€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
ou
70€ sans le fromage

LE MENU CONFIANCE


à 83,50€


La raviole de langoustines,
sauce poulette

***

L’œuf parfait,
viande des Grison séchée,
émulsion de topinambour

***

Le ragoût de lotte
au morilles et Savagnin,
risotto au parmesan

***
La dorade royale aux olives,
tomates et citrons confits

***

Le pavé de biche
sauce Grand Veneur,
purée de coings,
marrons et noix

***

L’assiette de fromages de la région

ou

La faisselle accompagnée de miel, sucre et crème

***

Le Soufflé chaud
au Grand-Marnier


servi en petites quantités pour l’ensemble de la table