
LE MENU TRADITION
de 36,50€ à 41,50€*
L’ENTRÉE
La soupe froide de petits pois,
chantilly au raifort
***
Le suprême de pintade
au thym frais
ou
Le pavé de saumon
tout citron
***
LE DESSERT
L’écume chaude de chocolat blanc
et café, sorbet litchis
*Menu à 36,50€
sans le fromage
Menu à 41,50€
avec le fromage
LE MENU DU BOIS DES PESSES
de 64€ à 76€**
POUR COMMENCER
La soupe chaude de foie gras
et sa gelée de poule
au jus de truffes
ou
L’émietté de tourteau,
imprimés à l’estragon
et piment d’Espelette
ou
L’œuf parfait
aux morilles et savagnin,
purée de petits pois
***
LA MER & LA TERRE
Le ragoût de lotte au basilic
et tomates confites
ou
La truite blanche
cuite à basse température,
crumble de Parmesan,
huile de ciboulette et aneth
ou
La viennoise de pigeonneau
cuit rosé, jus corsé
ou
Le filet de bœuf
cuit rosé, au poivre voatsiperifery
***
LES FROMAGES
L’assiette de fromages
de notre région
ou
La Faisselle accompagnée
de miel, crème ou sucre
LES DESSERTS
Le mousse tiède de Chocolat
et Nougatine, sorbet poire
ou
Le croustillante tout fraise
ou
Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
ou
L’île flottante
aux fruits de la passion
ou
La valse des glaces et sorbets
**au choix
64€ (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
ou
60€ sans le fromage
***
76€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
ou
70€ sans le fromage
LE MENU CONFIANCE
à 83,50€
La soupe chaude de foie gras
et sa gelée de poule
au jus de truffes
***
La raviole de langoustines,
sauce poulette
***
Le ragoût de lotte au basilic
et tomates confites
***
La truite blanche
cuite à basse température,
crumble de Parmesan,
huile de ciboulette et aneth
***
La viennoise de pigeonneau
cuit rosé, jus corsé
***
L’assiette de fromages de la région
ou
La faisselle accompagnée de miel, sucre et crème
***
Le Soufflé chaud
au Grand-Marnier
servi en petites quantités pour l’ensemble de la table
LE MENU CRUSTACÉS
à 90,00€
Les ravioles de langoustines,
sauce poulette
***
Le demi homard rôti,
sauce coraline
et risotto au Parmesan
***
Fromage au choix
***
Dessert à commander
en début de repas