MENU TRADITION


à partir de 33,50 €*


Le Saumon mariné au gros Sel,
Coriandre et Aneth

***

La Pluma de Porc, jus corsé

ou

Le Poisson du moment, beurre de légumes

***

Le double C
(citron & coco)


*composez votre menu

Sans le fromage
33,50 €

***
Avec le fromage
38,50 €

MENU DU BOIS DES PESSES


59,50 € / personne


Les entrées

Le Foie Gras de canard en escalope,
galette de maïs frais,
miel de châtaigne,
réduit de vinaigre vieux

– ou –

Les ravioles de langoustine,
sauce poulette

– ou –

L’ Oeuf parfait, purée de Petits Pois,
Savagnin et Morilles

– ou –

Les saveurs de l’automne aux cèpes
de Monsieur Bornaghi

Les poissons

L’ omble chevalier, crème fumée,
noisettes torréfiées et citron caviar
– ou –

Le Merlu de ligne poêlé aux aromates

Les viandes

Le Pigeonneau de chez Miéral
au foie gras
en croûte de feuilletage
– ou –

Le carré de Porcelet cuit à basse température,
gingembre et citronnelle

– ou –

Le veau aux zestes d’oranges

Les fromages

L’assiette de fromages
de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
crème ou sucre

– ou –

Le fromage préparé

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


Le Foie Gras de canard en escalope,
galette de maïs frais,
miel de châtaigne,
réduit de vinaigre vieux

***

La raviole de langoustine,
sauce poulette

***

L’Oeuf parfait purée de petits pois,
Savagnin et morilles

***

L’ omble chevalier, crème fumée,
noisettes torréfiées et citron caviar

***

Le Merlu de ligne, poêlé aux aromates

***

Le Pigeonneau de chez Miéral
au foie gras
en croûte de feuilletage

***

L’assiette de fromages
de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

– ou –

Le fromage préparé

***

La pêche et sa verveine aérienne


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table