MENU FÊTE DES MÈRES


à partir de 59,00 €*


L’amuse-bouche

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Les morilles au Savagnin, émulsion de pommes de terre

***

La lotte cuite à basse température,
risotto de Fregola Sarda,
beurre de citron

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La volaille fermière farcie au foie gras en croûte de feuilletage

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L’ardoise de trois fromages
de la région

– ou –

La faisselle accompagnée de coulis de framboise

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La douceur de fraises et rhubarbe

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Les mignardises


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,00 €
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
70,00 €

MENU TRADITION


33,50 €


Les ravioles de saumon fumé,
beurre de légumes

***

Le magret de canard cuit rosé
au gingembre et miel

– ou –

La truite rose de l’Ardèche cuite à base température, crème fumée, gel de citron et noisettes torréfiées

***

L’écume chaude de chocolat blanc et café, sorbet litchi

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

L’escalope chaude de foie gras de canard au caramel de Berce

– ou –

Les ravioles de langoustines, sauce poulette et julienne de poireaux

– ou –

Les escargots du Domaine des Orchis,
purée d’ail et jus vert
22,00 €

– ou –

Les œufs cuits à 63°,
purée de petits pois
et morilles, sauce Savagnin
23,00 €

Les poissons

Le poisson de mer
(selon arrivage)
fricassée de lentilles vertes du Puy et ciboulette

– ou –

Le homard rôti aux épices douces,
(9,00 € suppl.)

Les viandes

L’agneau rôti farci aux herbes

– ou –

Le pigeonneau de chez Miéral et foie gras cuit rosé en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)

– ou –

Le veau cuit à basse température
au céléri rave et câpres

Les fromages

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc
avec du miel, sucre et crème

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


L’escalope chaude de foie gras de canard au caramel de Berce

***

Les ravioles de langoustines, sauce poulette et julienne de poireaux

***

Le homard rôti aux épices douces

***

Le poisson de mer
(selon arrivage)
fricassée de lentilles vertes du Puy et ciboulette

***

Les œufs cuits à 63°,
purée de petits pois
et morilles, sauce Savagnin

***

Le pigeonneau de chez Miéral et foie gras cuit rosé en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)

***

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc

– ou –

La gelée de cassonade glace yaourt au citron vert, coulis passion et tuile au chocolat


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table