MENU TRADITION


à partir de 33,50 €*


La crème froide de petits pois,
émulsion de raifort

***

Le paleron de veau, étuvée de carottes

ou

Le Poisson du moment,
beurre de légumes

***

Le double C
(citron & cococ)


*composez votre menu

Sans le fromage
33,50 €

***
Avec le fromage
38,50 €

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

Le Foie Gras de canard en escalope,
galette de maïs frais,
miel de châtaigne,
réduit de vinaigre vieux

– ou –

La raviole de langoustine,
sauce poulette

– ou –

Le jaune d’or

– ou –

Les Escargots du Domaine des Orchis, crème à l’ail et huile de ciboulette

Les poissons

Le merlu aux asperges vertes et artichauts violets, beurre de crevettes grises

– ou –

Le homard, sauce coraline
(suppl. 8,00 €)

Les viandes

Le Pigeonneau rissolé au poêlon, ragoût sur toast, champignons et pousses d’épinards

– ou –

Le carré de Porcelet cuit à basse température,
gingembre et citronnelle

– ou –

La pièce de bœuf noble, échalote confite à la Mondeuse, sauce au poivre

Les fromages

L’assiette de fromages
de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
crème ou sucre

– ou –

Le fromage préparé

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €

***
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


Le Foie Gras de canard en escalope,
galette de maïs frais,
miel de châtaigne,
réduit de vinaigre vieux

***

La raviole de langoustine,
sauce poulette

***

Le soleil d’or

***

Le merlu aux asperges vertes et artichauts violets, beurre de crevettes grises

***

Le homard, sauce coraline

***

Le Pigeonneau rissolé au poêlon, ragoût sur toast, champignons et pousses d’épinards

***

L’assiette de fromages
de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

– ou –

Le fromage préparé

***

La pêche et sa verveine aérienne


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table