MENU TRADITION


33,50 € / personne


Le crémeux de Potimarron, émulsion de lard virtuel

***

Le filet de canard laqué aux épices douces

– ou –

Le poisson du moment, beurre de légumes

***

La verrine citron vert et passion

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

La soupe chaude de Foie Gras à la gelée de poule au jus de truffes

– ou –

Le crustacé, émulsion de safran

– ou –

Les cèpes et girolles en soupe, tuiles de Parmesan et légumes croquants

Les poissons

Le merlu de ligne, purée d’oignons, beurre de curry et citron

– ou –

Le homard, croustillant de maïs, purée de chou fleur et sommités, fumet de carapace
(8,00 € suppl.)

Les viandes

Le pigeonneau de chez Miéral au fois gras cuit rosé en croûte de feuilletage (pour 2 pers.)
(spécialité de la maison)

– ou –

Le cœur de ris de veau à la Grenobloise revisitée

Les fromages

L’assiette de fromages de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

– ou –

Le fromage préparé

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


La soupe chaude de Foie Gras à la gelée de poule au jus de truffes

***

Le crustacé, émulsion de safran

***

Les cèpes et girolles en soupe, tuiles de Parmesan et légumes croquants

***

Le homard, croustillant de maïs, purée de chou fleur et sommités, fumet de carapace

***

Le merlu de ligne, purée d’oignons, beurre de curry et citron

***

Le cœur de ris de veau à la Grenobloise revisitée

***

Le pigeonneau de chez Miéral au foie gras cuit en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)

***

L’assiette de fromages de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

– ou –

Le fromage préparé

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Le Sablé au caramel


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table