MENU AUTOMNE


65,00 € / personne


La raviole de foie gras fumé et bouillon de bœuf

***

Le lièvre à la Royale

***

L’assiette de fromages de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

***

La tarte Tatin aux coings au Banyuls, sorbet pommes vertes

MENU TRADITION


à partir de 33,50 €*


Le Crémeux de Potimarron, émulsion de Lard virtuel

***

Le Filet de Canard laqué aux épices douces

– ou –

Le Poisson du moment, beurre de légumes

***

La Verrine citron vert et passion


*composez votre menu

Sans le fromage
33,50 €

***
Avec le fromage
38,50 €

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

La soupe chaude de Foie Gras à la gelée de poule au Jus de Truffes

– ou –

Les Noix de Saint-Jacques, marmelade de chorizo et cromesquis de boudin noir
(5,00 € suppl.)

– ou –

La crémeuse de Cèpes et Girolles, légumes croquants

Les poissons

Le Bar Sauvage, sauce vierge aux olives noires de Nyons

– ou –

Le Rouget Barbet, bohémienne de légumes, soupe de poisson au pistou

Les viandes

Le Dos de Biche, sauce poivrade, purée de coings, marrons et noix

– ou –

Le cœur de Ris de Veau à la Grenobloise revisitée

Les fromages

L’assiette de fromages
de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

– ou –

Le fromage préparé

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €

***
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


La raviole de Foie Gras fumé et bouillon de bœuf

***

La crémeuse de Cèpes et Girolles, légumes croquants

***

La Noix de Saint-Jacques, marmelade de chorizo et cromesquis de boudin noir

***

Le Rouget Barbet, bohémienne de légumes, soupe de poisson au pistou

***

Le Bar Sauvage, sauce vierge aux olives noires de Nyons

***

Le cœur de Ris de Veau à la Grenobloise revisitée

– ou –

Le Dos de Biche, sauce poivrade, purée de coings, marrons et noix

***

L’assiette de fromages de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

– ou –

Le fromage préparé

***

Le Sablé au Caramel


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table