MENU DE PÂQUES


à partir de 59,50 €*


Amuse-bouches

***

Les ravioles de langoustines, sauce poulette

– ou –

La truite blanche, noisettes torréfiées, citron-caviar et crème fumée

***

L’émulsion de Beaufort, jus de betteraves, herbes et noix

***

Le Délice de Pâques

***

Mignardises


*composez votre menu
Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €

***
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU TRADITION


à partir de 33,50 €*


La crème froide de petits pois,
émulsion de raifort

***

Le Filet de Canard laqué aux épices douces

– ou –

Le Poisson du moment,
beurre de légumes

***

Le Tiramisu revisité


*composez votre menu

Sans le fromage
33,50 €

***
Avec le fromage
38,50 €

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

Le Foie Gras de canard poêlé au caramel de berce

– ou –

Les Escargots du Domaine des Orchis, purée d’ail et huile de ciboulette

– ou –

Le Brochet en mousse,
huile de crustacés,
sauce Coraline

Les poissons / Les viandes

Le Lieu Jaune, fenouil et noix,
beurre de Savagnin

Le Pigeonneau de chez Miéral
cuit rosé en croûte de feuilletage

– ou –

Le carré de Porcelet cuit à basse température
au miel, gingembre et citronnelle

– ou –

Le veau, jus court,
cappuccino de céléri

Les fromages

L’assiette de fromages
de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

– ou –

Le fromage préparé

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €

***
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


Le Foie Gras de canard poêlé au caramel de berce

***
La mousse de Brochet,
huile de crustacés,
sauce Coraline

***

Le jaune d’or aux truffes fraîches

***

Le Lieu Jaune, fenouil et noix,
beurre de Savagnin

***

Le Pigeonneau de chez Miéral
cuit rosé en croûte de feuilletage

***

L’assiette de fromages
de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

– ou –

Le fromage préparé

***

Le Cercle d’agrumes


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table