MENU TRADITION


33,50 €


Les œufs cuits à basse température,
purée de petits pois,
sauce poulette

***

Le magret de canard aux baies de genièvre,
purée de céleri

***

La banane rôtie aux épices,
glace à la vanille

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,00 €*


Les entrées

La soupe chaude
de foie gras de canard
et sa gelée de poule au jus de truffes

– ou –

La raviole de langoustine sauce poulette et julienne de poireaux

– ou –

Les escargots du Domaine des Orchis,
crème d’ail et ciboulette

Les poissons

La lotte sur un risotto de Frégola Sarda
et sot l’y laisse

– ou –

Les noix de Saint-Jacques, crème de noix,
beurre noisette et sommités de chou-fleur

Les viandes

Le dos de cerf, sauce Grand-Veneur,
purée de coings, marrons et diot

– ou –

Le pigeonneau et foie gras cuit rosé en croûte de feuilletage

– ou –

Le veau rôti, cassolette des sous-bois au vin jaune

Les fromages

L’ardoise de fromages de nos régions

– ou –

La faisselle de fromage blanc
avec du miel, sucre et crème

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,00 €
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
68,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


La soupe chaude
de foie gras de canard
et sa gelée de poule au jus de truffes

***

La raviole de langoustine sauce poulette et julienne de poireaux

***

La coquille Saint-Jacques, crème de noix,
beurre noisette et sommités de chou-fleur

***

Le sorbet aux poires

***

La lotte sur un risotto de Frégola Sarda
et sot l’y laisse

***

Le dos de cerf, sauce Grand-Veneur,
purée de coings, marrons et diot

***

L’ardoise de fromages de nos régions

– ou –

La faisselle de fromage blanc

– ou –

La gelée de cassonade glace yaourt au citron vert, coulis passion et tuile au chocolat


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table