MENU TRADITION


33,50 €


La salade de légumes croquants,
purée d’échalotes confites

***

Le suprême de volaille,
déclinaison de carottes

***

La poire Belle-Hélène revisitée

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,00 €*


Les entrées

La duo de foie gras

– ou –

Les œufs cuits à 63°,
petits pois,
morilles et vin jaune

– ou –

Le brochet en mousse
au fumet de crustacés

Les poissons
– selon arrivage –

Poisson avec cromesquis de boudin noir
et marmelade de chorizo

– ou –

Le filet de truite blanche,
bohémienne de légumes et
soupe de poissons au pistou

Les viandes

L’agneau, légumes de saison et salade pastorale

– ou –

Le pigeonneau et foie gras cuit rosé en croûte de feuilletage

– ou –

Le veau rôti avec Gremolata,
sauce Massala

Les fromages

L’ardoise de fromages de nos régions

– ou –

La faisselle de fromage blanc
avec du miel, sucre et crème

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,00 €
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
68,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


La soupe chaude
de foie gras de canard
et sa gelée de poule aux truffes

***

Le homard laqué aux épices

***

Le filet de truite blanche,
bohémienne de légumes et
soupe de poissons au pistou

***

L’œuf cuit à 63°, petits pois, morilles et vin jaune

***

Le poisson
– selon arrivage –

Poisson avec cromesquis de boudin noir
et marmelade de chorizo

***

Le pigeonneau de foie gras cuit en croûte de feuilletage

***

L’ardoise de fromages de nos régions

– ou –

La faisselle de fromage blanc

– ou –

Le soufflé chaud
au Grand-Marnier
accompagné de sa glace


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table