MENU TRADITION


33,50 €


Les fines tranches de saumon mariné au gros sel, coriandre et anchois

***

Le mignon de porc au tabac de cuisine

– ou –

La truite blanche cuite à base température, crème fumée, gel de citron et noisettes torréfiées

***

La gelée de cassonade, glace au yaourt au citron vert et passion

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

L’escalope chaude de foie gras de canard au caramel de Berce

– ou –

Les ravioles de langoustines, sauce poulette et julienne de poireaux

– ou –

Les escargots du Domaine des Orchis,
purée d’ail et huile de ciboulette
22,00 €

– ou –

L’œuf parfait,
purée de petits pois
sauce Savagnin

Les poissons

Le poisson du moment
(selon arrivage)
bohémienne de légumes et
soupe de poisson au pistou

– ou –

Le homard rôti aux épices douces,
(9,00 € suppl.)

Les viandes

L’agneau rôti farci aux herbes

– ou –

Le pigeonneau de chez Miéral et foie gras cuit rosé en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)

– ou –

Le cœur de ris de veau rôti,
Gremolata, sauce Massala
(5,00 € suppl.)

Les fromages

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc
avec du miel, sucre et crème

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


L’escalope chaude de foie gras de canard au caramel de Berce

***

La raviole de langoustines, sauce poulette et julienne de poireaux

***

Le homard rôti aux épices douces

***

Le poisson du moment
(selon arrivage)
bohémienne de légumes et soupe de poisson au pistou

***

L’œuf parfait,
purée de petits pois
sauce Savagnin

***

Le pigeonneau de chez Miéral et foie gras cuit rosé en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)

***

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc

– ou –

La salade d’agrumes,
glace au romarin,
infusion aux clous de girofle


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table