MENU TRADITION


33,50 € / personne


La soupe froide de petits pois, crème raifort et Parmesan

***

Le filet de canard laqué aux épices douces

– ou –

Le poisson du moment, beurre de légumes

***

La verrine citron vert et passion

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

Le foie gras de canard poêlé au caramel de berce, petites meringues à l’anis

– ou –

La salade homard à ma façon
(8,00 € suppl.)

– ou –

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette

– ou –

L’œuf BIO cuit parfait, crumble de Parmesan, huile de ciboulette et jeunes pousses

Les poissons

Le merlu de ligne (selon arrivage) avec son beurre, gel de citron et purée d’oignon

– ou –

La truite blanche, crème fumée, citron-caviar et noisettes torréfiées

Les viandes

Le pigeonneau de chez Miéral et fois gras cuit rosé en croûte de feuilletage (pour 2 pers.)
(spécialité de la maison)

– ou –

Le veau cuit rosé aux écorces d’orange

Les fromages

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc, accompagnée de miel, sucre et crème

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


L’escalope de foie gras de canard poêlé, caramel de berce et petites meringues à l’anis

***

La salade de homard à ma façon

***

Le merlu de ligne (selon arrivage) avec son beurre, gel de citron et purée d’oignon

***

La truite blanche, crème fumée, citron-caviar et noisettes torréfiées

***

Le pigeonneau de chez Miéral au foie gras cuit en croûte de feuilletage

***

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc, accompagnée de miel, sucre et crème

– ou –

La pêche verveine


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table