MENU TRADITION


33,50 € / personne


Le saumon mariné au gros sel,
coriandre et aneth

***

Les sots l’y laisse, jus corsé

– ou –

Le poisson du moment, beurre de légumes

***

La verrine citron vert et passion

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

Le foie gras de canard poêlé au caramel de berce, petites meringues à l’anis

– ou –

La Parmentière de morilles au Savagnin

– ou –

Les ravioles de langoustines,
sauce poulette

– ou –

Les escargots du Domaine des Orchis, crème à l’ail et huile de ciboulette

Les poissons

Le homard Européen aux épices douces
(8,00 € suppl.)

– ou –

La truite blanche, crème fumée, gel de citron et noisettes torréfiées

Les viandes

Le pigeonneau de chez Miéral et fois gras cuit rosé en croûte de feuilletage (pour 2 pers.)
(spécialité de la maison)

– ou –

L’agneau cuit aux herbes et son jus

– ou –

Le ris et rognon de veau, cube de Polenta, jus à la sauge

Les fromages

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc, accompagnée de miel, sucre et crème

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


L’escalope de foie gras de canard poêlé au caramel de berce, petites meringues à l’anis

***

La raviole de langoustines, sauce poulette

***

La Parmentière de morilles au Savagnin

***

Le homard Européen aux épices douces

***

La truite blanche, crème fumée, gel de citron et noisettes torréfiées

***

Le pigeonneau de chez Miéral au foie gras cuit en croûte de feuilletage

***

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc, accompagnée de miel, sucre et crème

– ou –

La douceur fraises et rhubarbe


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table