MENU TRADITION


33,50 €


Le potimarron en soupe,
émulsion de lard virtuel

***

Le filet de canard laqué aux épices

– ou –

La dorade Royale, beurre de légumes

***

La tarteline au citron et Mascarpone

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

La soupe chaude de foie gras et sa gelée de poule au jus de truffe

– ou –

Le brochet en mousse au fumet de crustacés

– ou –
L’émietté de crabe, imprimé à l’estragon,
beurre de citron confit

– ou –

La tarte fine aux cèpes à ma façon

Les poissons

Les Saint-Jacques (coquilles),
cromesquis de boudin noir,
marmelade de chorizo
(5,00 € suppl.)

– ou –

L’omble chevalier, garniture grenobloise,
sauce Bagna Cauda

Les viandes

Le lièvre à la Royale

– ou –

Le pigeonneau de chez Miéral et foie gras cuit rosé en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)

– ou –

Le dos de biche, betterave confite et coings, sauce poivrade

– ou –

L’entrecôte de veau, légumes caramélisés

Les fromages

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc
avec du miel, sucre et crème

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


La soupe chaude de foie gras et sa gelée de poule au jus de truffe

***

La raviole de langoustines, sauce poulette

***

L’émietté de crabe, imprimé à l’estragon,
beurre de citron confit

***

Les Saint-Jacques (coquilles),
cromesquis de boudin noir,
marmelade de chorizo

***

L’omble chevalier, garniture grenobloise,
sauce Bagna Cauda

***

Le dos de biche, betterave confite et coings, sauce poivrade

***

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc

– ou –
Le soufflé chaud au Grand Marnier,
accompagné de sa glace


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table