MENU TRADITION


33,50 € / personne


Le potimarron en soupe,
émulsion de lard virtuel

***

Le filet de canard laqué aux épices

– ou –

La dorade Royale, beurre de légumes

***

La tarteline au citron et Mascarpone

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

La soupe chaude de foie gras et sa gelée de poule au jus de truffe

– ou –

Le brochet en mousse au fumet de crustacés

– ou –
L’émietté de crabe, imprimés à l’estragon,
beurre de citron confit

– ou –

Le jaune d’or,
soleil vivace

Les poissons

Les Saint-Jacques (coquilles),
cromesquis de boudin noir,
marmelade de chorizo
(5,00 € suppl.)

– ou –

L’omble chevalier, garniture grenobloise,
sauce Bagna Cauda

Les viandes

Le pigeonneau et foie gras
cuit rosé en croûte de feuilletage
(spécialité de la maison)

– ou –

L’agneau cuit aux herbes et son jus

– ou –

Le veau et légumes caramélisés

Les fromages

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc
avec du miel, sucre et crème

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


La soupe chaude de foie gras et sa gelée de poule au jus de truffes

***

L’émietté de crabe,
imprimés à l’estragon,
beurre de citron confit

***

Les Saint-Jacques (coquille),
cromesquis de boudin,
marmelade de chorizo

***

Le jaune d’or,
soleil vivace

***

L’omble chevalier,
garniture grenobloise,
sauce Bagna Cauda

***

Le pigeon au foie gras
cuit en croûte de feuilletage

***

L’ardoise de fromages de la région

– ou –

La faisselle de fromage blanc

– ou –
La symphonie d’agrumes et yuzu


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table