LE SERVICE TRAITEUR
à emporter / sur commande


L’assortiment de 6 verrines pour l’apéritif
– 10,00 € –
***
Le Foie Gras de canard maison
– 13,00 € les 100gr –
***
La mousseline de Brochet, sauce coraline
– 18,00 € la part –
***
Le demi-homard en Bellevue
– 30,00 € la part –
***
Le chapon aux marrons et noix,
gratin des vendangeurs
– 25,00 € la part –
***
La bûche Forêt-Noire revisitée
– 6,00 € la part –
***
Le macaron Litchi ou Chocolat
– 1,30 € la pièce –
***
Les Bredele maison comme en Alsace
– 5,00 € le sachet de 100gr –
***
Le Stollen maison
– 18,00 € –
***
Les chocolats fourrés maison
– 9,50 € les 100gr –

JOYEUSES FÊTES

Soyez original et offrez un
BON CADEAU
sous forme d’un menu
ou d’un bon d’achat

Renseignements au

04 50 68 09 54

VOTRE COMMANDE

TRAITEUR / MENU

A réserver au plus tard
avant le 22 décembre
pour le Réveillon de Noël
***
avant le 29 décembre
pour la Saint-Sylvestre

LE MENU COMPLET
à emporter*


Le demi-homard en Bellevue
– ou –
Le Foie Gras de canard maison

***
La mousseline de Brochet, sauce coraline

***
Le chapon aux marrons et noix,
gratin des vendangeurs

***
La bûche passion-banane
– ou –
La bûche Forêt-Noire revisitée


*prix du menu complet
69,00 €
avec une demie-bouteille de Champagne
***
64,00 €
sans la demie-bouteille de Champagne