LE SERVICE TRAITEUR
à emporter / sur commande


L’assortiment de 6 verrines pour l’apéritif
– 10,00 € –
***
Le crème de Foie Gras, petits pois et truffes
– 13,50 € la part –
***
La mousseline de Saint-Jacques et homard, beurre d’estragon
– 24,00 € la part –
***
Le demi-homard en Bellevue
– 30,00 € la part –
***
Le Foie Gras de canard maison
– 13,00 € les 100gr –
***
Le saumon fumé par nos soins
– 7,00 € les 100gr –
***
Le chapon aux morilles et vin jaune,
gratin des vendangeurs
– 25,00 € la part –
***
Le lièvre à la Royale accompagné de Spaëtzle
– 22,00 € la part –
***
La bûche passion-banane
– 6,00 € la part –
***
La bûche Forêt-Noire revisitée
– 6,00 € la part –
***
Les macarons maison (au choix) :
Litchi / Chocolat / Caramel beurre salé
– 1,00 € pièce –
***
Les truffes de chocolat
– 10,00 € / le sachet de 120 gr –
***
Les Bredela comme en Alsace
– 4,50 € / le sachet –

JOYEUSES FÊTES

Soyez original et offrez un
BON CADEAU
sous forme d’un menu
ou d’un bon d’achat

Renseignements au

04 50 68 09 54

VOTRE COMMANDE

TRAITEUR / MENU

A réserver au plus tard
avant le 22 décembre
pour le Réveillon de Noël
***
avant le 29 décembre
pour la Saint-Sylvestre

LE MENU COMPLET
à emporter*


Le crème de Foie Gras, petits pois et truffes

***
La mousseline de Saint-Jacques et homard, beurre d’estragon

***
Le chapon aux morilles et vin jaune,
gratin des vendangeurs

***
La bûche passion-banane
– ou –
La bûche Forêt-Noire revisitée


*prix du menu complet
68,00 €
avec une demie-bouteille de Champagne
***
64,00 €
sans la demie-bouteille de Champagne