MENU TRADITION


à partir de 33,50 €*


Le Crémeux de Potimarron,
émulsion de Lard virtuel

***

Le Filet de Canard laqué aux épices douces

– ou –

Le Poisson du moment, beurre de légumes

***

La Verrine citron vert et passion


*composez votre menu

Sans le fromage
33,50 €

***
Avec le fromage
38,50 €

MENU DU BOIS DES PESSES


à partir de 59,50 €*


Les entrées

Le duo de Foie Gras de canard

– ou –

Les Escargots du Domaine des Orchis, purée d’ail et huile de ciboulette

– ou –

Le Brochet en mousse, huile de crustacés,
sauce Coraline

Les poissons

Le Lieu Jaune, fenouil et noix,
beurre de Savagnin

– ou –
La Noix de Saint-Jacques (coquille)
aux truffes fraîches
(8,00 € suppl.)

Les viandes

Le Pigeonneau de chez Miéral
cuit rosé en croûte de feuilletage

– ou –

Le carré de Porcelet cuit à basse température
au miel, gingembre et citronnelle

Les fromages

L’assiette de fromages
de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

– ou –

Le fromage préparé

Les desserts

Le dessert au choix
à choisir en début de repas
voir les desserts


*composez votre menu

Entrée, poisson ou viande + fromage et dessert
59,50 €

***
Entrée, poisson et viande + fromage et dessert
71,00 €

MENU CONFIANCE


80,50 € / personne*


La soupe chaude de Foie Gras
et sa gelée de poule au jus de truffes

***
La mousse de Brochet, huile de crustacés,
sauce Coraline

***

La Noix de Saint-Jacques (coquille)
aux truffes fraîches

***

Le Lieu Jaune, fenouil et noix,
beurre de Savagnin

***

Le Pigeonneau de chez Miéral
cuit rosé en croûte de feuilletage

***

L’assiette de fromages de notre région

– ou –

La faisselle accompagnée de miel,
sucre ou crème

– ou –

Le fromage préparé

***

Le Sablé au Caramel


*servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table